Kabar Ngalam

Inilah 10 Karya Terbaik Lomba Desain Maskot Kota Malang

Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Malang yang bekerja sama dengan ADGI Malang Chapter telah memilih desain karya Papang Jakfar bernama Osi dan Ji sebagai pemenang Lomba Desain Maskot Kota Malang tahun 2016. Dan desain maskot itupun telah dilaunching sebagai maskot resmi Kota Malang pada Jumat (16/12/2016) di Balaikota Malang.

Tak mudah bagi panitia untuk menentukan pemenang lomba berhadiah 30 juta ini. Peserta dari berbagai kalangan mengirimkan desain-desain figuratif maskot nan unik, hingga terpilih 10 karya terbaik sebelum akhirnya ditentukan pemenangnya.

Penasaran dengan desain-desain maskot karya peserta lain yang menjadi kompetitor berat Osi dan Ji? Berikut karya-karya tersebut kami publikasikan ulang dari malangtoday.net :

1. NATHAKOMA

2. DIBAL