Aparatur Sipil Negeri

Pelantikan Sekda dan Pejabat Struktural lainnya di Pemkot Malang 2017

Abah Anton saat diwawancarai media usai sholat Jumat di Masjid Agung Jami’ Malang (21/07/17)

Pagi ini bertempat di Balaikota Malang, berlangsung pelantikan pejabat struktural di berbagai eselon. Selain mengisi jabatan Sekretaris Daerah yang lowong pasca ditinggal Drs. A. Idrus, M.Si. yang memasuki masa pensiun pada 1 Agustus 2017 lalu, pelantikan tersebut juga menggeser beberapa posisi penting di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Berikut Daftar Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Malang yang dilantik oleh Walikota Malang, Abah Anton, pada tanggal pagi ini (04/08).

Daftar Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Malang 4 Agustus 2017